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Powder Energy (Composto natural energético) - 500 Mg - 60 Capsulas

Código: 33QPB75VX
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POWDER ENERGY

Composto natural energético: açaí, buriti, castanha-do-pará e cupuaçu.

PowderEnergy é um composto natural energético combinado por quatro elementos genuinamente brasileiros, oriundos de florestas tropicais: açaí, buriti, castanha-do-Pará e cupuaçu. Produtos denominados energéticos são formulados a partir de substâncias com elevados teores de compostos estimulantes, lipídeos e carboidratos, utilizados para incrementar a resistência física,promover maior concentração nas atividades, diminuir o sono, proporcionar sensação de bemestare estimular o metabolismo1.

O açaí, produzido principalmente no Estado do Pará, é considerado importante fonte de fibras,minerais, vitaminas, compostos fenólicos antioxidantes e antocianinas. Seu alto valor energético é devido ao elevado valor de proteínas e lipídios2 e 3.

O buriti é fruto de uma das maiores palmeiras de origem amazônica, mas também com produção em outros estados brasileiros como Bahia, Ceará e Goiás4. Esta fruta constitui uma das maiores fontes naturais de pró vitamina A, resultado de altos teores de betacaroteno, principal fonte da próvitamina A do reino vegetal5. Sua considerável concentração de lipídeos faz com que seja uma boa fonte energética6.

A castanha-do-Pará é uma amêndoa oleaginosa de elevado valor energético por ser rica em proteínas de alto valor biológico e lipídeos. Apresenta-se também como importante fonte de selênio (substância antioxidante)7.

O cupuaçu é um fruto em evidência cultivado em toda Bacia Amazônica, muito atrativo na região pelas suas excelentes características de aroma e sabor da sua polpa.

Sua atividade energética se dá pela presença de lipídeos, carboidratos e principalmente, de teobromina, substância estimulante mais saudável que a cafeína8.

PowderEnergy é formado por nutrientes que atuam sinergicamente no organismo, proporcionando energia para melhorar o desempenho das atividades diárias, ao mesmo tempo em que contribui para uma alimentação saudável.

 

COMPOSIÇÃO

 

ORIENTAÇÃO TÉCNICA

 

Powder Energy  500mg 

Excipiente QSP 1 cápsula

 

 

 

 
  • Tomar 1 cápsula 2X ao dia ou conforme orientação de um profissional habilitado.

 

 

 

 

VALIDADE

 

INDICAÇÃO

4 MESES

 

- Ação energética

- Sem cafeína

- Reposição de vitaminas e sais minerais

- Fonte de ácidos graxos essenciais

 

 

 

 

ADVERTÊNCIAS

 

REFERENCIAS TÉCNICAS

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.

2. Imagens meramente ilustrativas.

3. Pessoas com hipersensibilidade à(às) substância(s) não devem ingerir o produto.

4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.

6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.

8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.

9. Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica.

10. Medicamentos em cápsulas não podem ser partidos ou mastigados.

11. Este medicamento não pode ser utilizado por indivíduos hipoglicêmicos sem orientação médica.

12. Este medicamento não pode ser utilizado por indivíduos hipertensos sem orientação médica.

13. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, UM MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".

"Não se trata de propaganda e sim descrição do produto, consulte sempre um especialista".

 

 

1. Carvalho, J. M. et al. Perfil dos principais componentes em bebidas energéticas: cafeína,

taurina, guaraná e glucoronolactona, Ver. Inst. Adolfo Lutz, v. 65, n.2.

2. Menezes, E. M. S. et al. Valor nutricional da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart) liofilizada.

Acta Amazônica, v.38, n.2, 2008, 311 – 316.

3. Santos, G. M. et al. Correlação entre atividades antioxidantes e compostos bioativos de polpas

comerciais de açaí (Euterpe oleracea Mart). Archivos latinoamericanos de Nutrición. V. 58, n.2,

2008.

4. Embrapa. Buriti (Mauritia flexuosa L.). Disponível

em:. Acesso em abril

de 2012.

5. Costa, A. e Vieira, R. V. Frutas nativas do cerrado. Qualidade nutricional e sabor peculiar.

Agronet. 2004. Disponível

em. Acesso

em abril de 2012.

6. FRANÇA, L. F.; REBER, G.; MEIRELES, M. A. A.; MACHADO, N. T.; BRUNNER, G.

Supercritical extraction of carotenoids and lipids from buriti (Mauritia flexuosa), a fruit from the

Amazon region. Journal of Supercritical Fluids. v. 14, p. 247-256, 1999.

7. Souza. M. L.; Menezes, H. C. Procesamento de Amêndoa e trorta de castanha-do-Brasil e

farinha de mandioca. Parâmetros de qualidade. 2004. p128. Dissertação de Mestrado. Ciênc.

Tecnol. Aliment., Campinas.

8. Ministério da Educação – Secretaria de educação profissional e tecnológica. Cupuaçu. Manaus,

2007. Disponível em: < http://portal.mec.gov.br/setec/arquivos/pdf3/publica_setec_cupuacu.pdf >.

Acesso em 30 de abril de 2012.

9. Perini, J. A. L.; Stevanato, F. B.; Sargi, S, C.; Visentainer, J. E. L.; Dalalio, M. M. O.; Matsushita,

M.; Souza, N. E.; Visentainer, J. E. Ácidos graxos poli-insaturados n-3 e n-6: metabolismo em

mamíferos e resposta imune.

10. Drieu. K. Preparation and Definition of Ginkgo biloba extract. In rokan (Ginkgo biloba). Recent

Results in Pharmacology Clinics. Fünfgeld EW, Ed Berlin: Springer-Verlag. 32-6.

11. Man, J. M. Principles of Food Chemistry (em inglês). 3ª ed. Gaithersburg, Maryland: Aspen

Publishers, Inc, 1999. Capítulo:4. Carbohydrates, 595 p. p. 163-208.

12. ROBERT, K. M. et al. 1994. Harper: bioquímica um livro médico Lange. 7.ed. São Paulo:

Atheneu.

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