O Bio-CG captura a gordura e reveste as paredes do trato gastrointestinal, resultando na perda de peso, quando consumido com uma dieta equilibrada.
- Queima da gordura corporal;
- Redução dos níveis de colesterol séricos;
- Controle dos níveis de glicose sangüínea;
- Apoio a resposta do sistema imunológico;
- Auxílio no controle da alergia;
- Normalização da função intestinal.
BIO-CG® 150mg
Excipiente QSP 1 cápsula
Tomar 2 cápsulas ao dia ou conforme orientação de um profissional habilitado.
Esse produto tem validade de 4 MESES
1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à(às) substância(s) não devem ingerir o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
9. Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica.
10. Medicamentos em cápsulas não podem ser partidos ou mastigados.
11. Este medicamento não pode ser utilizado por indivíduos hipoglicêmicos sem orientação médica.
12. Este medicamento não pode ser utilizado por indivíduos hipertensos sem orientação médica.
13. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, UM MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO". "Não se trata de propaganda e sim descrição do produto, consulte sempre um especialista".
1) Kazuya Hashimoto. Mushroom cultivation method. 208-213, Nohson Bunta-sha, 1987.
2) Mãe Itonori, Kazuhine Aoki and Mutsumi Sugita: Glycolipids contained in edible mushrrom and their physiological activities. Foods Food Ingredientes. J., 2009 (3): 211-217, 2004.
3) Hideaki Ohtsuke and akemi Suzuki: Struture and physiological activities of lipids.FARUNASHIA, 17(8): 711-717, 1981.
4) Hiroyuki Shimazaki et al.: Nutrition and diseases of oil and fat. Saiwai Shobo, 1990.
5) Hirotsugu Matsuzawa: Obesity with visceral fat accumulation. Iyaku Journal Co., Ltd., 1995. Kagawa University Publishing Division, 2002. – Ricon Japan Corporation.